世界上使用的语言很多,那么什么话是世界上通用的呢?

全部回答

虽然正确的说法是“电话”,但在下却是笨的怪癖,竟然找到似乎很可笑的另一个答案:“说话”。因为不管使用何种语言,只要从嘴里吐出来,都是“说话”,只要是一个正常的人,从学会说话到死都会用“说话”的方法来表达其所想表达的内容,其使用率要远高于电话,况且,电话还有不通的地方。我这个说法是否很可笑?

世界上使用的语言很多,那么什么话是世界上通用的呢? ————电话

1电话 2手语

电话

答案是:电话.