搜索
爱问首页 爱问商城

大家用什么给宝宝洗衣服呢?

到这个月底就到预产期了,买了宝宝的衣服,要洗一下,想请教有经验的JM,该用什么来洗,才不会刺激宝宝皮肤呢?

衣服你去买的时候你要讲买最小号,初生婴儿的,大概50公分是最小的,你10月生要多买几套,天冷了不容易干。买来以后用开水烫,拿肥皂洗干净,还要太阳暴晒,晒干以后用手使劲揉软,要把商标剪了,不然扎肉的,宝宝可受不了,还有宝宝的衣服只能单独用肥皂洗不要用洗衣粉,和大人的要分开洗 我觉不用带帽子,我家宝宝现在50多天了。
  &...全部

衣服你去买的时候你要讲买最小号,初生婴儿的,大概50公分是最小的,你10月生要多买几套,天冷了不容易干。买来以后用开水烫,拿肥皂洗干净,还要太阳暴晒,晒干以后用手使劲揉软,要把商标剪了,不然扎肉的,宝宝可受不了,还有宝宝的衣服只能单独用肥皂洗不要用洗衣粉,和大人的要分开洗 我觉不用带帽子,我家宝宝现在50多天了。
      从生下来我就没有给他带帽子。虽然怀起他的时候去逛街也买了几顶漂亮的小帽帽,坐月的时候亲戚朋友都送了好多宝宝的衣服,里面也有帽子,但是好看归好看,我仍然没有用,因为宝宝从生下来我天天都跟他洗澡,冷的时候开空调,或者烧火。
  热的时候就关门窗洗,宝宝都是很爱洗澡的,如果帽子一带了,就不能摘掉,稍微不注意也许宝宝就会感冒,那么小小的又不会讲话,病了多可怜,宝宝从肚子里面出来的时候什么都是大人带他适应的,就好比大人冬天你带帽帽了,就不能一会带,一会不带,相反还容易感冒, 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

有卖宝宝专用的洗衣液的,我买的是爱护的,效果不错,我现在35周,今天太阳很好,我妈妈就有帮我把宝宝出生时要穿的衣服,全都拿出来洗一遍,备用. 我听朋友说,贝亲的还不错,但价格比较贵一点.

有卖宝宝专用的洗衣液的,我买的是爱护的,效果不错,我现在35周,今天太阳很好,我妈妈就有帮我把宝宝出生时要穿的衣服,全都拿出来洗一遍,备用. 我听朋友说,贝亲的还不错,但价格比较贵一点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

要用宝宝专用洗衣液,洗好后,晒太阳后备用.我家用的是"宝贝可爱",洗便便很好的.

要用宝宝专用洗衣液,洗好后,晒太阳后备用.我家用的是"宝贝可爱",洗便便很好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝用的是威洁士的婴儿洗衣液温和不会刺激薄薄的皮肤,1000g 32元。洗衣液含有柔顺剂所以不必单独使用柔顺剂了很方便的

我给宝宝用的是威洁士的婴儿洗衣液温和不会刺激薄薄的皮肤,1000g 32元。洗衣液含有柔顺剂所以不必单独使用柔顺剂了很方便的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子的衣服、尿布等都是用肥皂洗的,洗后用开水烫烫,再用金纺洗衣液泡泡。这样衣物柔软一点。 祝你好孕!!!

我儿子的衣服、尿布等都是用肥皂洗的,洗后用开水烫烫,再用金纺洗衣液泡泡。这样衣物柔软一点。 祝你好孕!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

超市和婴幼儿用品商店有卖专门给婴儿洗衣用的洗衣液,我已经买好了,用专门的小盆子,洗完用开水烫烫.

超市和婴幼儿用品商店有卖专门给婴儿洗衣用的洗衣液,我已经买好了,用专门的小盆子,洗完用开水烫烫.收起

0 0
收起 提交
加载更多