道士问题

3-6的无机好还是龙纹好?好在那里?还有就是带天尊链好还是带如意项链好啊?

全部回答

当然是 龙纹好 无极隐藏属性是 物理攻击加速  这点对道士没多大用处 就好比一个法师拿谷雨坎人 坎3下用的时间  道士拿无机就能坎4下 如果道士能用烈火 这个隐藏属性就很有用处了 龙纹有加大火咒威力的隐藏属性  我个人意见带如意项链好 多个下限 还有20%的魔法躲避

龙纹好,道术都是3-6,但龙纹有隐藏属性,你到新区去看看,如果6的龙纹卖100元宝的话,6无机最高不会超过20元宝 项链是如意好,防远程伤害还多一点底道,可以增加你施毒的威力

肯定是龙纹好 价钱差很多啊

如意好,和法师PK时感觉如意效果要好一些,并且打怪练用如意也不差