我现在是22级骑士.很想知道怎么样赚钱快?

我现在是22级骑士.但苦于没有钱.很想知道怎么样赚钱快.跪求各位大侠.急!!!

全部回答

    我是人骑单练,二章后没回过说岛,不知道现在说岛还和一章怪一样多吗?不介意级别的话,说给你试试,普顶重甲加弯刃大刀,接狩猎任务,带1500蛋(危险时再用,足够到17级),降到9-10级,瀑布后右边转圈杀杀杀(加霸体,吸血回满就吸,免坐地板),15-17再向前打兽人队长,狼人酋长和高仑,到17再降回来,平均1。
    9W/小时(任务材料成品不算);瀑布后左边怪密度小,1。7W/小时(但成品几率高点),材料到奇岩卖,我用了11天(4小时/天)攒够我的革命(身上的装备没卖)。拼骨头我没做过,不知道我说的和做骨头比单位效率怎么样。
  反正关键在于摸索,游戏的乐趣也在于自己的摸索。

古镇接收藏家任务赚钱很快

要钱就不要升级。先升级到24学完技能后降级到20接骷髅任务去在废墟练级生到24后再降一次到20接着来就这样了。我就是37服的暗骑到30级以后就去克塔

个人觉得骑士怎样赚钱都不快,只能忍到高级,找个固定的团队,这样来钱才快。

    缺钱是天2玩家的共性,没办法的。 22级建议去打不祥的收藏家的任务,具体资料如下: 等级 种族 名称 开始地点 重复试炼 15 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 不祥的收藏家 古鲁丁镇 可 报  酬:10~2000金币 任务说明:『在往废墟的途中、警卫克提兹说有好工作、于是介绍萨梅德、只要完成萨梅德的工作可以得到很高的报酬。
    』 1。和古鲁丁城镇南门的警卫克提兹说话,再去南门右边屋子后方找萨梅德触发任务取得解剖图 2。取得骨头和??尸的尸骨拿给萨梅德换取金币 取得5种骨头时可以找东北方的瓦尔萨克组成完整的人骨(会有一定的失败机率),拿给萨梅德可换取2000金币 亡者头盖骨-50金币 亡者脊骨、亡者腿骨、亡者臂骨-10金币 亡者肋骨-15金币 ??尸头-30金币 ??尸心-20金币 ??尸肝-20金币 这个任务是你现阶段来钱最快的途径。
     我是1服的大地,ID:胜利女神雅典娜。

给分太少了 没人愿意说的