太原地区有没有在线影院?

我是温州人我们那里有个鹿城影院 是温州人基本都知道 是个在线看电影的网站.看电影很方便.我来太原读书 ,无聊了想看电影,就是不知道有没有这种比较正规的收费的在线影院

全部回答

建议啊 我也是念大学嘛 我觉得用ppstrem看比较好,画面效果都比在线影院好很多 还好调节视频大小 在 下ppstrem PPStream提供稳定和流畅的视频直播节目。具有用户越多播放越稳定,支持数万人同时在线的大规模访问等特点。 整体感觉都比较舒服你提到要付费的,这个虽然是免费下载播放,但是比较正式啊~~ 呵呵 好像偏题了~~~