S4该怎么改了?

我的S4改了一半了,谁能发张好点的图我看看啊?还有,我专跑妙义的,扭力多少啊?我第2个弯总是会撞,过得最好的一次也就128左右,出弯吧,一般不撞都118~108过,是不是很慢啊,我是在同一个地方如弯和降档的啊,谁能教教我啊,非常感谢啊!

全部回答

第2个弯其实最难的 在第1根红线那里降挡。走中路哈。降了马上切弯。向弯心撞一定要撞弯心。别碰墙。死撞了之后,马上升挡。然后送开左键。他自己要向右滑出去。只是滑出去一点,再按一下左就过了。过弯过程一定要一直在弯心过的,不是外线过的。

全改山路一型装备,软瘫,扭力家5的车身,S1.收费2样. 多半靠自己技术!

秒仪第二个弯5档的时候松掉油门,左转,然后减到4档,然后加油门,在要出弯的一瞬间加5档,一般在130+ 我的技术页不怎么好,不过我每次都这样过的,还有高手请多多指教

  要想跑的快,用+7 -30的车身,跑锦标和山路最好用黄金车身3 4 ,没有的话用-40 +4 的,山路S4改法是:S2中涡,油冷却器1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器1型、中间冷却器1型、进气管1型、(有中级小件最好) 高速凸轮和4独立节流阀用黄金的、(点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。
  22)或黄金轮胎3型、软性减震器1型、软性弹簧1型、硬铝合金车身4型或黄金5型、刹车可不装。 祝你玩的愉快!!。

不加高凸 4独,其余全加啊,.第2个弯用4档飘,可以130以上啊

黄金0.26 +39 黄金5车身