四平大马

一般来说,第一天学功夫的人扎一个四平大马能扎多久?学了一年又能扎多久?两年呢?武功高的又能扎多久呢?

全部回答

过去少林寺的师傅要求扎马时坚持呼吸100次即可.过多坚持,影响肌肉的弹性,伤关节,腿成O形,屁股变大. 我见过扎2个小时的.

本来我是不能在这里发言的,扎马确实如上所言,扎得好与坏,关键在耐力,持之以恒. 高手扎几个小时是没问题的

扎马并非易事!也不是时间问题!扎马主要是看个人的耐力及功底! 即使你练得在久,练得在高,也不一定能撑多久! 一般来说,扎马是练你的耐力及桩子的稳定性!