我的皮衣腰带有点宽,有谁能告诉怎么的系法最漂亮:)

全部回答

    皮革类腰带多用扣、钩方式,有的腰带要系紧于中腰,以显现腰线的婀娜;而有的腰带。多为中、宽度时装带,必须松松地斜跨于腰间才能显得妩媚、潇洒。 注意,腰带的松紧以身体活动便利为度,切忌过紧。
     1)何时适合系宽腰带。   下摆大的裙子必须配一件较宽大衬衫,如果上身穿紧身衣就会显得不伦不类。  要想使上下平衡,则应选一条比较宽的腰带,将腰部往里勒一勒。窄皮带和链状带都会显得太省略。
       2) 瘦长形裙子的腰带。   瘦长形裙子不应配任何式样复杂的腰带,不然人们的注意力会被腰带吸引住,而忽视了裙子本身的线条,这就无法达到这种裙子的最初目的——使身材显得纤长苗条。
    因此,系一条简单的细皮带是最合适的。   3)短裙怎么系腰带。   短而性感的裙子一般在腰间没有穿皮带的布圈儿,因而皮带系在腰上不久就会往上跑,尤其是在弯腰或坐下的时候,这样很不雅观。
  配这种裙子最好系一条链状腰带,并让它松松地吊在腰间,腰带既不脱离裙子,又能衬托出裙子本身的风格。   。