知识人禁言规则!

在什么情况下,禁言10分钟?

全部回答

你好! 说明楼主在某一时段回答或提问太勤了,系统就会自动警告你,禁言你十分钟。这不是人为控制的,而是电脑自动控制的。我也多次遇到过这样的情况。如果遇到这样的情况,十分种后还不能发言,你可以关闭电脑,等待几分钟,再重新启动电脑登陆爱问,一切就恢复正常了。

回答中的词汇有很多不恰当的,回答得一下特别多的等等都回造成这种情况出现。

你的回答过于频繁…………………… 出现这种情况请退出当前帐户……………… 稍候再试………………