怎样开发机器人

科学技术不断发展的今天,10以前我们大脑认为是天方夜谈的东西,都已经一一出现在我们的生活中,想想50年后今天会变成怎么样?目前科学探索的很多领域机器人应用已经很频繁了,机器人的命运会怎么样?或者应该说是人类的命运会怎么样?是以人为本还是机器控制整个世界。。。。

全部回答

机器是人制造的,是为人服务的。当然,如果某个变态的制造者制造某个变态的机器危害社会也是极可能的,以后关于机器人的制造和使用也会依法执行,毕竟一切都在进步发展和完善。毕竟科技发展给我们带来的受益要远远大于他的潜在威胁。这就好比偶尔的医疗事故会阻止人们去看病吗?不会把!