想请教个问题,Google Earth软件用来干什么的?

全部回答

  简单的说,是用来看在太空中地球的样子的。 这款软件是依靠美国的一个人造卫星,在太空中不断拍摄地球的照片绘制而成的地图软件。与其它地图软件最大的不同是它看到的是地球表面真实的面貌,可以放大缩小目标位置,大中城市看得更清楚,可以分辨出陆地上直径5米的物体。
   该软件平均每月更新一次地表数据,也就是说每个月看到的都有变化。 建议你去下载一个,很好玩的,可以找到你现在的位置!。

是卫星地图软件,至于干什么用的,在军事民用,政治经济上都很有用.一般人用来当地图用,好玩,如果你所处在城市而且够大的话还可以看到自家的屋顶.

可以用来查阅卫星图片,你甚至可用它来进行定位,安排你的行程驾车路线等。