电脑进BOIS问题

一个让我很郁闷的事情 大家都是说自己的BOIS怎么设置什么的 我的BOIS现在进不去... 我不知道怎么解决 真的好郁闷啊... 开机疯狂的按DEL 可是还是会启动进入WINDOWS界面 郁闷啊!大大们,帮帮我! ======================================= 系统好象是恢复盘恢复发!帮帮我啊,谢谢了!

全部回答

有的机器是按F1键,也有的是F2 ,还还有可能是一些组合键!! 反正有很多种,你仔细看下你的主板说明书。如果说明书上没说,那你就仔细看开机的时候的提醒,一定要仔细看。。

有的机器是用F10 都不一样,看看提示或者说明书什么的!

你的主板说明书呢,拿出来看看吧,因为每家主板的BIOS进入的方式不完全一样,大多数是DEL,少数是F7,.F10.

有开机屏的先按Tab再PauseBreak(动作要快)然后就定在那里了,看屏幕左下角提示你什么?一般是Press DEL to……我也记不得了,注意看看说明书。要继续启动就按Enter

你可能是无意设置不能进入BOIS了,你最好还是在主板做跳线可能会解决这个问题了,只要你做了跳线马上恢复到出厂时的设置了,那时你可以按Die就能进入BIOS了,不过做跳线时要把电源全关闭才能进行工作

你放心好了,肯定能进的,你进按DEL进不去,那很有可能你的电脑不是按DEL进入的,到底按哪个键,你可以自己找,就在你按下电源键时出来的第一个画面里找,一般都写在那里了的。