夏天光脚穿凉鞋的女孩一般脚型都好看,是不是有秀的味道?

全部回答

不是的,懒得穿袜子,免得洗,我是这样的、

应该不是,我觉得夏天光着脚就是为了凉快,虽然不能走远路,而且想穿夹趾的凉鞋或拖鞋夏天没有袜子可以穿上的,我脚踝上小时候烫到有一大圈疤什么饰品都遮不住,不管他,自己喜欢和舒服最重要,干吗要担心怀疑作秀呢?

展示美丽不等于作秀

我并不认同您的说法,夏天天热,光脚丫都感觉热,穿袜子不就更热了吗,多数人都是图凉爽,何况光脚丫还可涂指甲油,让脚看起来更顺眼些,夏天穿袜子的人多数是年龄大些的人或怕光脚穿鞋磨脚的人,我就有这种体会,经常出现脚被磨破皮的现象,特别是走远路。

这不能叫做秀,谁都想把自己最美的一面展示在大家面前。不然为什么会流行露脐装、露背装、迷你裾这些衣服。