邮箱进不去怎么回事?

我的电脑前一段时间中毒重新装了系统,但是现在进入不了126邮箱了,可以输入用户名和密码,但是无法进入邮箱阅读邮件,请问这是怎么回事?

全部回答

    这个提示主要是由于浏览器本身设置的安全级别和隐私过高所导致 IE6请到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。这样就可以正常登陆。如果依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。

     IE6以下版本到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。并且将安全级别调整为中级。如果遇到依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。

这两天一直是这样,126在做系统维护

  你先关闭防火墙试试。如果不行,你再试试下面的方法: 1。 找到Dr。 TCP工具(附件); 2。 更新网页,确认其为最新版本; 3。 下载最新版Dr。 TCP工具(DRTCPnnn。exe); 4。
   运行Dr。 TCP工具; 5。 从菜单中选择你的以太网适配器; 6。 在MTU字段键入1492(或1194); 7。 点击另外一个字段,不要键入任何字符; 8。 点击“应用”保存修改,然后点击“退出”; 9。
   重启计算机。

进不了邮箱提示什么? 应该有提示的.根据提示看看能不能找大解决的方法! 我的意见是把提示的错误信息发给客服,请他们帮你解决一下.

系统问题吧,你登录多几次刷新多几次再进入应该可以了,如果还是不行用其他邮箱以电子邮件的方式发送到网易的客户服务中心去,把你所遇到的问题直接跟他们说明他们会有工作人员为你解决的

    你好! 如果以上方法都行不通的话建议你下载一个foxmail收发邮件,只要打开即可接受和发送,避免了登录网页的烦恼。
    下载地址 (1) 改善软件的执行效率,更快速、更稳定    (2) 改善反垃圾邮件的效果    (3) 重新设计了新邮件到达提示的窗口,方便阅读新邮件    (4) 新增存档功能,解决邮箱文件2G问题,邮箱过大时自动提示存档    (5) 写邮件时功能按钮的优化,更宜使用    (6) 远程管理时,新增“永不收取”的功能    (7) 写邮件时,新增“屏幕截图”的功能    (8) 可以按键盘的空格键,顺序阅读各封邮件的内容    (9) 对邮件列表按发件人进行分组时,同一发件人的多封邮件可以按照时间排列    (10) 改善部分细节体验,修正若干BUG 。