有玩过智豪的吗?智豪和智方哪个好些?怎么我感觉妖刀比神剑厉害些.

智力豪杰应该怎么加点,要加精神吗?

全部回答

楼上说智豪厉害,我是没见过这么练的,杀小王没必要讨论,请问杀CCTV王在套同等级魂的情况下你能抢过智体方?!~~~(所谓的抢不是说上个电视,摸个屁股啊~~那属于运气) 很是好奇~~~~楼上的要是看到帮忙分析下,最好分析的具体点。

     没练过智豪的就别瞎说,练了个智体统豪抢王抢不过人家就说智豪垃圾?真是白痴,纯智豪就是加智力和体,我现在85级智豪智力318+126,强命上1300+了,用妖刀抢王一点不比方差,方总是飞来飞去的,他防低啊。
  而豪拿大盾加倚天防上230+,血将近3500,能跟凉,蛮王硬拼,王的兵打你,一个强命血全回来了,放冻血,旋灯两回合兵就差不多都挂了,比方省劲多了,尤其打CCTV王要是有别的组队拿车和王八顶,就更爽了,王就是过来你也不怕,防高啊,弱点是国战超垃圾,但问题是谁拿智豪参加国战啊,练他就是为抢王用的`,国战上大号。
    哈哈。所以楼主练个智豪还是很爽的!!!!!。

感觉智豪是舍长取短。

    上面2楼都说错了! 智豪是一个很好的炼法! 升级+智和血, 其他不+, 到90级强命有1400左右! 能带高F的凯甲装备, 血多! 杀王很难死的! 2个强命就什么也回过了了! 攻击力和神剑方差不多! 主要看BOSS的属性F是怎样! 神剑是主仙伤! 妖刀是主妖和斩伤! 最好不要带兵! 组队杀大王,国战是一个很好的辅助角色! 打一般的BOSS就要像方士一样要飞来飞去! 杀凉洲和其洲的能清兵杀的! 引王一小段! 放个冻雪! 一个孙灯, 小兵就挂了! 王和兵打你! 你强命几下再冻血就OK,清完了就单挑BOSS了 。

杀王是智力方士比较厉害,特别是那些操作比较好的方士,杀王就象切菜呀~~~ 智力豪杰就是加满250点统帅后加智力和体力/精神靠装备加出来的,点数是不加精神。 妖刀是比神剑打起来感觉强点,我也这样的感觉,