请问西安12月份好玩吗?

西安12月份去怎么样? 能看到雪吗? 如果用5-8天怎么玩西安和周边的?谢谢! 最好有详细点的日程安排.

全部回答

    12月是旅游淡季,各种景点的门票都比旺季时便宜很多。因为西安是古城,来了就是看历史文物古迹,这些并不受天气影响,虽然冬天比较萧瑟,但是人少,票价便宜,我认为倒是不错,比春天旺季时来走哪儿都看人强多了。
  这几年西安下雪都比较早,有时候刚立冬就下雪了,去年就是,12月应该能看到雪。  但是一般西安得雪就下一两天,雪也能积个一两天~但是想滑真冰恐怕不行,拍拍雪景应该没问题。12月比较冷,棉衣,毛裤什么的还是得穿,尤其怕冷的人最好带上帽子,手套等保暖的装备。
  景点可以游东线:华清池,秦始皇兵马俑博物馆,华山就别去了,冬天肯定冷死。西线:乾陵,永泰公主墓,法门寺,杨贵妃墓,太白山也就别去了。  市内:钟鼓楼,鼓楼里有小吃一条街,可以品尝陕西各色小吃,尤其是回民食品。
  城墙,喜欢书法可以去碑林博物馆,了解陕西历史可以去陕历博。另外大雁塔及雁塔广场可以晚上去,晚上挺漂亮。大唐芙蓉圆(单独一天去比较好,晚上看水幕电影,和烟火表演,不过挺冷的,衣服得穿厚点儿)。  冬天可以去翠花山滑雪,这离西安比较近,远点儿的铜川玉华宫,那儿的滑雪场挺不错,大家都喜欢去那儿·在那儿得住一晚上,第二天返回。
   如果来西安了,我代表西安人欢迎你的到来,祝你玩儿的开心~。

好玩该怎么说了 就是很冷

西安不好玩 冬天冷,夏天热