懂魔力的进!!!

问个比较 低级 的问题 但是我不会 请问 简介 在哪 能设定 ?????

全部回答

总共分三步,第一,在自己登入之前更新一下自己的界面,以前我就是没更新总也不能开简介。第二,把自己状态点开,第三步点一下自己的头像,OK了

选择人物的时候下面有个更新 点3次

任务状态第一个

打开人物的状态栏,在状态栏下分别有简介、状态、明细和称号4个选项,选择简介就能打开进行设定人物的买卖的所需信息。而在简介栏时点击人物头像为设定任务简介的资料公开和不公开。

画面左下角有个叫状态的,打开它就可以看见简介,再打开简介写上你想要买卖的东西或说的话按设定,设定好后把头像那个不公开点一下就会变成公开了,人家就可以看见你里面的资料了。

- - ! 在下面栏,状态那里