玩魔兽世界的人来!

你们有多少人是魔兽世界忠实玩家?当魔兽世界像暗黑一样没落了你们是否还会玩呢?如果当它没落了或有新的游戏你们就去玩别的,建议这些人别再玩魔兽世界!玩了也是白玩,还要钱!还是去玩别的吧!就像那些原来喜欢暗黑的朋友,就是因为有新的游戏出来了就不去玩了,请你们不要喜新厌旧,要玩就要玩到底,不要去追求时尚,暗黑并不比魔兽世界差,不要放弃那些老游戏,去玩玩,现在肯定比以前好!

全部回答

楼主确实是暗黑骨灰玩家,但技术要进步的!我在魔兽之前,几乎没玩过任何网游,暗黑却玩了5年多.但是魔兽其实就是暗黑网络版,仔细想想暗黑除了装备没有什么东西了!一个人打boss又什么意思,魔兽对团队配合才是游戏最大的乐趣,当你第一次fdboss的时候,兴奋是外人无法理解的!

走自己路让别人说去吧

只要玩的高兴,多久都不回在乎的饿

玩得不爽还坚持玩?..那就不叫玩了,请楼主理解一下玩这个字.

游戏就是开心就好,你拿游戏当饭吃啊。玩就玩到低。。郁闷了 开心过后就OK啦何必管它长久?

我魔兽世界,暗黑一起玩,战网照样进亚洲前1000,魔兽一样下副本。 再过3-4年,可能没这么久,暗黑3就来了,期待啊………… 斑竹貌似是暗黑的忠实玩家,有兴趣一起玩玩吗?给我发信息哦