大学生活怎么过啊??????

我的高考成绩很差只考了个3B,本来很不想读了,但是我的女朋友鼓励了我。 学期开始了,在大学里我应该怎样利用时间呢???

全部回答

     学生嘛,不论在哪个阶段,学习都是很重要的。尤其是大学生。升入大学,并不意味着学习任务的终结,相反,是更刻苦学习的开端。因为现在的社会对学历的要求越来越高,本科毕业想从事理想的工作很不容易。
   而且,用人单位倾向于有实际工作经验的人员,应届生不太受欢迎。  所以,进入大学以后,不仅要认真学习,争取更高的学历,而且最好积极参与实践,尤其是自己想从事的工作的实践,与用人单位联系好,即使没有工资也无所谓,就当作是作义工了,而且以后真要从事这项工作,竞争力也会提高,还是很合算的。
  所以,升入大学后,大部分时间还是要放在学习上。   但是大学不仅是学习知识的阶段,更是锻炼个人能力的阶段。所以,在学习的同时,也要积极参与学校的各种活动,培养和增强个人的组织能力和团队合作的精神。
  对于长假,则可用来参加社会实践,丰富个人的社会经验,也可让所学的知识学以致用。 说些题外话,你有一个很不错的女朋友。  所以,进入大学,面对各种各样的精彩,一定不要随便忘记她。
  经常联系吧。学习、活动和工作之余,还可以有个人在旁支持你,很幸福的了。也许,为了她的那一份支持,你也不可以放松。 。

大学是一个综合培养的好场所 应该注意安排自己每天的生活和学习 才不至于太枯躁 你可以多培养自己的社交与组织能力 为以后做准备啊 不为自己 也为支持你的那个女孩

要想学习好`还得多看书`` 反正大学嘛`别的没有``时间多的是``