怎么把手机搞坏??

我的手机是N3120,我不得你夸奖诺基亚的质量,我今天狂摔了10号几下就是不坏真他妈妈的NB,我想请大家帮帮忙怎么在不被看出来的情况下把它搞坏呢?(向什么扔进水里,使劲摔的招不要

全部回答

“打开”?后盖上有防拆,破了也是不包修的,手机进水是最好的方法(开机中),然后再用你家的吹风,当埸用强风吹他主板

悬赏,就回答你。

  1,电池的电压在3。7到4。2伏之间,你可以用5伏以上36伏以下的直流电去接触手机主板上的电池触头,记住是接触,不是连接,只要把电阻,电容之类的击穿就行了,看不出来;别把IC给烧了,能发现是人为; 2,如果你有时间又不怕无聊的话,你可以拼命的按某一个按键,可以使得副板出现问题。
   3,电池用一两个小时之后,随便冲一两个小时电,然后再重复,电池就会容量变小,那么待机时间就会很短; 4,其他的外观问题是不保修的。

在手机的屁股后面倒点硫酸吧!!!!!!!!!!!哈哈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!狂晕中!!!!!!

说实在的诺基亚真的很难摔坏的,我也想不出什么办法

你那儿楼房有几层?找一幢高点的,直接从窗户扔出去就行了,绝对省力。