为什么我的电脑老是自动弹出网页?

全部回答

这个明显中病毒了呗 先试试进“安全模式”去杀毒,要是杀不掉的话只能重新安装系统了 开机时,按F8,然后用方向键的上下选择“安全模式”,按“回车”,就可以进安全模式了。

这个有可能是传说中的“流氓软件”所造成的。一些软件安装程序捆绑了一些流氓软件,你在安装软件的同时,流氓软件也就“植入”了你的电脑系统中。这些是风险程序,而不是病毒,会经常弹出一些广告网页,占用CPU资源。有个比较好的方法就是换个浏览器,遨游不错你可以尝试一下。

建议下载安装最新金山毒霸 全面杀毒和修复漏洞。 然后下载安装天网防火墙,就可以最大限度阻止病毒入侵和完全阻止木马病毒出入了。 推荐用腾讯TT浏览器,功能齐全,可以自动拦截弹出网页。 祝你好运!