黑龙钥匙任务中断了没有了怎么办

我吧他送出监狱了就下了 后来在去燃烧元帅那里交了任务 但是没有后续任务了

全部回答

不会把,实在不成问问GM,你如果做完冲破牢笼,那就就是护送ok,然后去燃烧交任务,下面会给你集合在暴风城,如果没有此任务只能问问GM了。看看GM能否解决,要不你T2的头是永远也拿不了了。 现在暴风门口的元帅不是等刷了,而是与门口的一个有名字的npc谈话他会叫元帅来,然后才能继续后续的任务。

去暴风门口等,半小时后元帅会来,对话继续

你需要去暴风门口等元帅进入暴风城.

可以去深渊刷副本,怪物会掉落一封信。做这个任务就会有后续的任务了。试试看