道具字母去哪换东西(在线=)

道具字母去哪换东西好像A C比较少到道具卖多少时水比较合适

全部回答

到"魔力宝贝服务中心"东门登陆点右边有个红色传送石,里面就是所有工作人员,什么卖宠物卷学技能兑换奖品的npc,都在那里

    珍藏卡组合 奖品 CROSSGATE   绿龙杜瓦 GATE      改造旋律影子 CEO 改造幻影 CROSS 改造阴影 RO 打卡器 GG 骑乘技能卷 OE 丸子炸弹 GO 时间水晶Lv6 ET 再生灵药 RT 福光石的碎片 R 水晶碎片 TS 便便型料理 基本公理: 1。
    SEC是一心想赚钱的。。 2。开这个活动是骗钱的,基本不会影响游戏平衡。。 3。要想花个100、200点搞个改造什么什么的是不可能的。。。 进入正题: 1。
  先从最垃圾的几个奖品开始分析各字母的价值。。。 RT 福光石的碎片 R 水晶碎片 TS 便便型料理 显然的,TS是从兄弟俩身上打来的,SE一分钱都赚不到,肯定没用的。  。
  。"便便型料理"?好那个的名字。。。午饭。。。 然后么,R应该也不值钱,基本可以认定开出来的70%是R 2。然后看看几个比较好的奖品: CROSSGATE   绿龙杜瓦 GATE      改造旋律影子 CEO 改造幻影 CROSS 改造阴影 ET 再生灵药 从ET的再生灵药明显可以看出,E是非常难开到滴。
    。基本上花个X0000点能开到一个吧。。。所以绿龙,改造旋律和幻影也就不要想了。。。当然你RMB够多的话,那谁也拦不住你。。 至于阴影么。。。关键字母是C和O。。从RO=打卡器GO=时间水晶Lv6来看,O应该比较贱。
  。相应的,C就应该会稀有一点了。。 3。  看看剩下的: GG 骑乘技能卷 说明G这个字母还算有点价值。。不过也就这么点价值了。。 综上所言,最值钱的应该是E和C,然后G可以算是大众奖(至少还能算是个奖),至于R和O么。
  。。说不定在法兰城的下水道里可以捡到。。A的话不好说,因为只是出现在大奖里,不过因为不涉及到其他奖项,所以估计也会满天飞。  。。T和S就不说了。。 卖多少LZ看着卖吧 呵呵。

ACE最少 基本上没看几个人卖 C估计上3组吧 A最起码也2组以上 第一天价格就这些 估计越到后面价格越低