请介绍一下成都现在哪家商场衣服鞋打折厉害?

哪些品牌打折厉害呢?

全部回答

很多都会打折哈。商场中打着比较多的就有伊藤洋华堂。当然,不同季节有不同的东东哈。品牌的东西吗,就到春熙路去滔滔吧。相信你一定会有很多不错的收获哈!

多看看新潮吧,上面很喜欢介绍这些的哦~```而且都很详细的~```

摩尔百盛全年都有打折,而且折扣超低!!!!

  其实买打折的名牌服装,可以考虑在大商场试好衣服,尺寸,款式确定后,在网上购买。 例如Esprit的服装,商场买几百块上千块,但是网上往往几十块到一百多块。 就是专门经营Esprit的服装店,这些服装往往都是正品的尾货,或者来自生产厂家,没有店铺租金和中间的层层加价。
  我知道的商场中销售,商场要抽走30%的销售额,可想而知服装价格的水分了。 其他的服装品牌也可以考虑。 。

世纪联华里面有很多品牌,而且折扣也很多

你不嫌远的话,可以去离金沙车站没多远,刚开业没有多久的西单商场,满200送200礼券会员还+送5元,感兴趣的话可以去转转.