南京中医药大学国际课程实验班在哪个校区就读?

全部回答

    我就是这个专业08届的。你是学的计算机还是电子商务?我是电商的。在仙林大学城。环境挺好的。而且马上要通地铁了。个人认为是南京最好的大学城,而且南大新校区就在我们学校旁边。
   课程嘛,大一上学期只有英语课,没有其他课程,相对轻松,下学期会增开高数和计算机,比上学期会累一点。  但大一是不开专业课的。大一的老师除了口语课是外教其他都是中国老师,但他们会取英文名忽悠你们。
  课上基本是英语,但是你肯定会听懂哒!放心! 我下面要上大二了,开始上专业课。三本很厚的经济类的书都是纯英文版,而且线性代数也是英文的,有点恐怖。具体的情况我现在也不清楚,但对你来说还早呢,放心。
     还有,大一是不考雅思的,大二才考,所以你在大一的时候要打好基础哦~。