沈阳哪里有十一可以打短工的地方?

我学法律的,刚参加完今年的司法考试,想趁十一期间打打短工。不知道发在这里合不合适,各位老板、或者知道您的朋友有要招短工的麻烦您告诉我下!支持下大学生自立!PS:毕业后参加了大学生支援辽西北计划,曾在乡镇任所长、在检察院当过书记员,获得志愿者银质奖章,工作能力是有的。烦劳各位了!

全部回答

你想打短工的话我知道一个地方很好,在三好街,那里提供许多按天给工资的工作,每天30-50元,我们班有许多同学都在那利用节假日时间挣点钱.联系电话是23907215. 另外我觉得你要是学法律的也可以干些与法律有关的活,在市府广场的市法院对面有许多律师事务所,你也可以去看看

地方太多了...不过部推荐去肯/麦 工资太低 一小时才4块多,购干嘛的阿?还有不要找什么中介,他们要中介费的,而且有的叫得名字都满好听,最后不一定能给你找什么好工作!建议到网上或者校园里面的招贴栏看看

去肯德基\麦当劳之类的快餐店看看吧~~~~