引擎箱里经常进老鼠,怎么办?

我的飞度两厢,停在小区里经常有老鼠跑到引擎箱里,不知道怎么办?

全部回答

哈哈,老家停车的时候, 不是会在轮子的前后各放几块砖头, 防止车打滑. 你可以在爱车附近养猫; 可以每次都非常勤快的把引擎烟囱口堵住....

用摄象机拍下来 交给电视台进行炒作 准能把他吓跑

用你的鼠标把它引出来.

洒点猫尿

哈哈哈哈,这是真的吗?太搞笑了!建议你不要太心痛,放只猫进去。要么放个老鼠夹也行。如果你有时间又喜欢垂钓,那就把cheese捆在绳子上,把它吊出来吧。(哈哈哈,笑到不行了)前面是开玩笑的,你就不要心疼钱,把爱车送到汽车维修站去吧。这种事他们应该有碰到过,会处理的。顺便,还能为你的爱车做一下年前保养。 ^0^