不看好曼连

皇  3基 辅 0本菲卡 2曼 联 21阿森纳 02波尔图 0里 尔 0AC米兰 13

全部回答

兄弟,我也是这样认为

里尔有危险。

仁兄你屡战屡败,屡败屡战,总结原因,1投注太小,2运气不好,3太想发财,4以至抱怨,仁兄啊,弄弄白相相,何必当真。

皇 马 3-------------12 基 辅 0 本菲卡 2-------------01 曼 联 21 阿森纳 02 波尔图 0-------------12 里 尔 0-------------12 AC米兰 13

皇 马 3 基 辅 0 本菲卡 2====没2:2平局 曼 联 21 阿森纳 02===没0:0平局 波尔图 0 里 尔 0 AC米兰 13 ==没3+ 问题补充: 老是中六场,有何高见?===火候不够.......