常打CCTV王的人看过来 高分送上

请问袁术,陈宫,华雄,祝融,颜良,文丑,张辽,袁绍,孟获,董卓,卑弥呼这此王属性伤害是什么?他都都用什么技能呢?打他们的时候都带什么属性防的装备?有关于他们资料的网站吗?呵呵 有好几次看见有好多人打CCTV王 我一上去打就挂啦,好郁闷!跪求答案,我也查过17173啦 但是不准确!

全部回答

    吕布基本是全属性伤 貂婵是水仙妖 张辽火 颜良斩妖 文丑碎仙 董卓碎仙 袁绍火 袁术斩火 孟获碎仙 祝融斩火 陈宫斩火 华雄碎仙 庞得斩妖 刘章斩火 严颜碎仙火 法正火 陈宫:会的技能炎龙真空(斩50%),还有心剑(斩20刺80%) 心剑比较垃圾,吃点药血就回来了。
    炎龙威力虽然大,但范围不稳定,一般吃到1段炎龙立刻飞掉,不会有太大的危险(有人强命直接顶),主要是真空,威力大,斩防不高的直接秒,所以打陈宫防斩最重要。 袁术:技能炎龙(火50%妖50%),狂雷(水50%仙50%),青冈(斩50%) 炎龙同上。
  主要是青冈,袁术的青冈威力很大,估计总伤害超过3000,所以我的血根本不够秒,青冈也是多段的,但是必杀作用时间快,不容易飞走,而且青冈会把你打定住,更加难飞。  其次是狂雷,狂雷打我一般是500-550之间,4段伤害的,在血不满的情况下是很可能被秒的。
  所以综上,袁术防斩最重要,适当提高仙防(一般有JJ,问题就不大)。 华雄:铁轮斩, 铁轮不咋样,不说了。主要是分身,威力大,一下打我2000+的血 ,如果大炮再砸我两下必挂。  大喝威力也大,不过是近身攻击的,方一般都不会太靠近他,不用太担心,所以主要防仙。
   文丑:大喝碎(50%)分身仙(50%) 跟华雄一样。不过要注意,吃了大地以后最好飞一下,大地的威力不小哦!如果吃了大地之后来个分身肯定挂了,随意建议飞一下。 颜良:大地(仙50%刺50%),斩月(斩25%妖25%)旋缨(斩50%) 斩月威力大,这个主防斩,妖防也能追求高了最好。
     祝融:龙王怒,飞刀阵,还有个技能不知道,没开特效,不知道是不是炎龙 龙王怒是多段的,一看到他放立刻飞,最恐怖的是他的普通攻击和龙王怒以及飞刀阵的结合。一般他盯住某个人以后会先放一个龙王怒,你真要飞,他就疯狂的砍起来。
  要知道他拿的可是祝融刀,火伤80%的,砍一下都疼得不得了,只要砍你几下,再来个飞刀阵,over了。  所以这个火防一定要高。 孟获:打的少,主要是因为他只刷在云南最里边,不能标点,一个人去死了就很麻烦了。
  也打过几次,记得最清楚的是一击(火25%碎25%)大地好像也会。1J打我基本还剩一丝血。。。。实在恐怖! 卑弥呼:这个打的也少,因为太远。他一出来都要带好多小王,所以那特别的乱,晚点去的也可能有机会哦~ 张辽,袁绍,董卓,吕布,这几个目前跟我们没什么关系,一般都是乌龟方和MJ军的事情。
     要想不被秒,你得准备以下装备: 防碎心得*2,防斩心得*2,仙术护符*2,火术护符*2,铁布衫强斩,金缕衣强碎,石棉衣强斩或碎,有了这些再+个JJ,。

大王大家都想杀?可必须得牛!

晕 无所谓属性F了现在。。 主要是看血,你血上3000+,基本文丑级的秒不了你就行了,没机会抗2次技能的。。啥属性F也米用;辽级的更米用了,有王八和车,你要啥属性F?他又不打你,如果他真打你了,你全属性F100%都米用,一般就是秒。。

  王的F攻上边到说了。。。。智精方就加智和精就行别加体了。。。。不过武魂是一定要有的。。你这个级在哪个区啊?看看你区的方有几个100。。90。。没几个还好。。。。老区90多级就摸摸。。智精方不组队是很难的。
  。100级就行了不在看级数了就看装备。。。。主要是加智(就衣加体的)用杖加血多。。。太上就加600多血了,F是为次不秒就行。。100级就行了不在看级数了就行装备。。 100级就有3000以上血。
  吃个魂。。同团内的打CCTV。

参考一下吧,不过防不够,血也不够,级数也不高,不是那么好打啊!

吕布基本是全属性伤 貂婵是水仙妖 张辽火 颜良斩妖 文丑碎仙 董卓碎火仙 袁绍斩火 袁术斩火 孟获碎火仙 祝融斩火 陈宫斩火 华雄碎仙 庞得斩妖 刘章斩火 严颜碎仙火 法正火 还有的不太全