为何我的电脑不能开双号了(2个窗口)?

9月22日周五,剑侠情缘1维护后,我的电脑就不能打开2个游戏窗口,不能开双号.总提示:自动升级程序正在运行!怎么解决?

全部回答

这个问题很简单,剑侠一有两个打开游戏的文件。不要用更新的文件,用Game.exe就可以运行游戏,双开都用这文件就没问题,三开都行。只要你电脑吃得消!

谁说不好双开的

进入你安装剑侠的文件目录点击与桌面不一样的剑侠图标就能进入游戏而不用在出现升级文件 省时间呀

免费版本前段时间不能双开 但请放心了,现在可以双开了 因为我那几天玩免费区的时候也想双开 也碰到和你一样的问题 之后这几天可以了 但免费区和收费区两个版本是可以双开的

首先升级到最新版本,然后用剑侠目录里面的.exe文件双开就可以了. game.exe收费区 gamefree.exe免费区

这个问题很简单,剑侠一有两个打开游戏的文件。不要用更新的文件,用Game.exe就可以运行游戏,双开都用这文件就没问题,三开都行。只要你电脑吃得消! 免费服务器不能双开!!!