关于UD打HUM的问题

UD打HUM最常用也是最实用的战术是什么啊?请详细讲解

全部回答

    推荐使用毁灭一波流 开局顺序是BA-BZ-BC-BR-BZ,第一只狗采够木头就去侦察,首发要DK,出来之后买个骷髅棍去三陪对方MF,他把怪打红血了你就用死亡缠绕,抢他经验,如果他家没圣塔你也可以用骷髅杀他农民。
  开始升2本之后,狗可以拉出来双线MF 2本之后出LICH,放下屠宰场,之后3本,再放下一个屠宰场,出加血车。  这时候你应该去抓对方开矿,如果抓不到,自己MF也可以,DK一定到3,LICH尽量升级,以后有用 3本好了?升级狂狗和毁灭者形态,继续出车,补通灵塔到至少60人口,出3英雄小强,恐惧也可以。
  然后可以去找碴打架了!加血车先别着急都变毁灭,变一个,吸第二个车的魔,第二个车再变。  。。这样你的毁灭能保证有魔。这一波RUSH要给HUM沉重打击。有机会就NC双杀了他英雄。
  这一波就算打不下来他也废了,补点胖子什么的,基本就能搞定他了。实在打不下来再去开分矿。

战术是随机的,暴狗强推也不是没见过。再者这里是玩家交流的地方,大家给的是意见。干么这么说。哪有人会100%只用一种战术,不然一个树妖就能射死N只冰龙了。能不能推别人,打了才知,再说胜了又怎样?如果你很强就当选手去好了!

真爱的圣天使. 你是这么打HUM的?碰见我推了你!!!

初期DK三陪.速升3本.3英雄+狂热狗+毁灭.