搜索
爱问首页 爱问商城

西红柿炒土豆丝怎么做?

这是我最喜欢吃的菜,从小就吃,现在也吃,同意楼上的说法

这是我最喜欢吃的菜,从小就吃,现在也吃,同意楼上的说法收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喜欢吃西红柿炒土豆,呵呵。通常都是把土豆丝炒一会后再加入西红柿,翻炒到土豆快熟再加其它调味料,很好吃的!

我喜欢吃西红柿炒土豆,呵呵。通常都是把土豆丝炒一会后再加入西红柿,翻炒到土豆快熟再加其它调味料,很好吃的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

太新奇了,第一次听说这种菜.

太新奇了,第一次听说这种菜.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是楼上这么做的,没有这么做过,更没吃过的,就不要随便下结论嘛,现在都是创新社会啦,怎么做这吃着舒服,营养、健康、美味、就怎么吃,建议没见过的也试着做一次,尝尝吧

我也是楼上这么做的,没有这么做过,更没吃过的,就不要随便下结论嘛,现在都是创新社会啦,怎么做这吃着舒服,营养、健康、美味、就怎么吃,建议没见过的也试着做一次,尝尝吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们那是西红柿炒土豆片

我们那是西红柿炒土豆片收起

0 0
收起 提交
加载更多

土豆切成丝后在清水中泡一下,然后锅内放适量油,花椒,生姜放入锅中,出香味后,放入土豆丝炒到半熟时,放入西红柿,盐,味精炒到土豆丝九分熟后就可出锅了.tyrwxwzm@

土豆切成丝后在清水中泡一下,然后锅内放适量油,花椒,生姜放入锅中,出香味后,放入土豆丝炒到半熟时,放入西红柿,盐,味精炒到土豆丝九分熟后就可出锅了.tyrwxwzm@ 收起

0 0
收起 提交
加载更多