50级以上去哪里练级?

请问下~现在50级以后要去哪里练级比较快?怎么过去?我是时长的~50的士兵

全部回答

50~55去冰树或雪塔,55~70以砍牛为主。

  两条路其实 道具因为 没有亚成 建议去 塔50 时常的 话选择 更多了 因为 敢上10月1 所以 遗迹的 任务 又开放了 从9月26 ~10月11 好像 开放 遗迹 你可以去 火遗迹练级 冲60 比冰树近比且补给 方便 带个 火的水晶就可以了去了 还有就是冰树了 找个 带队有手电的就可以了 感觉还是 去遗迹练级 爽 在时常因为有很多 80+魔弓之类的 为了练宠都会选择来这里 所以练级要比 冰树方便 道具好像没有开放 遗迹任务 所以有些可惜 。

在时长去冰树蛮好的,但是我觉得不怎么好打,经验是不错。 在道具就去塔好了,人挺多的,挺发达的,还有石头赚

在时长F肯定是去冰树啦,怪又多又好对付,打一场有1W+的经验~ 最好自己去拿个手电,然后去新城喊~

去冰树,在时长,那里是最好选择~