求系统工程论文?

要求:1.与"系统工程"相关,联系实际2.字数5000左右

全部回答

     社会主义市场经济与系统工程 CAJ原文下载 PDF原文下载 【作者】 钱颂迪。 【刊名】 南京航空航天大学学报 1994年S2期 编辑部Email 《中文核心期刊要目总览》来源期刊 ASPT来源刊 CJFD收录期刊 【机构】 南京航天管理干部学院。
     【关键词】 系统工程,市场经济,经济体制。 混沌理论。 【聚类检索】 同类文献 引用文献 被引用文献 【摘要】 在阐述几个工业发达国家采用市场经济与政府干预的特点后,提出了构成我国市场经济体制的结构框架。
  并指出,在研究社会系统工程问题时,应以“人”为核心,运用系统工程的观点和方法研究我国市场经济体制的形成,并用混沌理论研究市场经济的演化过程。   【光盘号】 SCTC9407 需要的话。
  请链接下面这个地址找到我,地址。

这里有,你看一下.