没更新之前是可以看见的,是怎么回事啊?

我的跑跑卡丁车更新之后就看不见好友了,没更新之前是可以看见的,是怎么回事啊?我的跑跑卡丁车更新之后就看不见好友了,没更新之前是可以看见的,是怎么回事啊?

全部回答

跑跑卡丁车的好友系统经常出现错误 ``所以就不显示好友了```这个我也非常郁闷`` 请相关部门搞好点行吗?? 为了游戏 我们连好友都加不了 ```哎``` 郁闷````` 希望有一天好友问题能解决````

是有时因为服务器的原因你的用户被卡在以前的服务器里,导致第二次登陆后,服务器无法识别哪个是现存用户,所以没有好友信息。 我就经常出现这个情况,一般来说正常退出一次游戏,再进来就应该有了. 有时版本更新或者官方更换服务器时时也会出现这个情况.

就怕公测没搞好,先被外 挂弄倒闭了

这个情况我也遇到过,不过我有个办法能解决,就是你每次玩的时候要加一个人,这样你就能看到以前加的好友了`````就是这样 ```大家试试看吧``````

公测游戏,很多功能不完善,他更新后会好 正式运营会好``` 目前游戏有BUG 就是看不见好友 你说的情况 其实你的好友还在 就是你看不见 我电脑是有时看见有时看不见 以后肯定会改了这个问题的 你等着吧

游戏BUG 好友列表 时有时无, 加好友需要两个人的好友系统都正常才行! GM 说正在解决中,不过已经 N月了,还是这样