偏智力平衡火枪怎么练?

谢谢各位高手 告诉我怎么练啊!!!! 谢谢了!!!!!!!!!!

全部回答

    我是2智1力的火枪,前期(60级以前)是纯智力法师,发现纯智力法师太脆弱了,就算是练级也经常挂,更何况是PK了,因此改为2智1力(60级以后全加力量),感觉升级明显变快了!技能中 武功:只练 离魂枪(全满),新军(全满);气功里 冰:冰气护体(只要学到60级左右);雷:雷息贯通(全满),奔雷步(其中最后一本风影只要学到68级就可以了,其他的全满),鸣蝉(全满),狂雷白虎阵(全满);火:所有的技能全要学满!技能级别比例:枪82级,冰60级,雷68级,火90级!                      以上意见仅供参考,有兴趣的一起探讨!本人 水滴玲珑 火越九天(服) 等级 85级           。

既然是偏智力,我的意见是智力为主。我的是偏智力电枪,后期才发现,武功其实是以智力为主的角色附加技能,就是说:武功先确定一、两项就行,我是只练了离魂枪一个,其他的武功一概没学(原来还学了飞龙·流,后来发觉同样是远程攻击,电法术里的狂雷十狼阵就比它高了不止一倍,所以就把飞龙·流洗了)

偏智平衡火枪就是平衡枪 可以去查找一下以前平衡枪加点的问题 此灯问题非常多,多看几篇就大概能懂了

加知 先练 武工 在练 火系的 不加力