大家吉拉在竞技场的哪。。。 我找不到

我哭 一天被人杀8次 朋友建议我去打吉拉 可是竞技场我走个遍也没找到

全部回答

    进法兰城的竞技场(123。161)后,在里面的治愈的广场(26。13)的地方和石像对话进入地下竞技场,一定要等级20级以上才可以进去。进去之后一直向下走,然后和竞技场中阿迪莱塔(16。
  11)说话,选择是进入休息室,和休息室台上的凯尔琼对话得到斗士之证,然后再和旁边的火焰舞者说话到达竞技预赛会场。  进去后就能找到吉拉了。打完吉拉后你会拿到她的斗士之证,然后把她的斗士之证丢了就可以反复打,直到你魅力补满为止。
  (丢斗士之证时别丢错,把自己的给丢了,在丢之前鼠标右击斗士之证,在确认了是吉拉后在丢)。

    限制:等级20级以上   1、在法兰城的竞技场(123。161)里的治愈的广场(26。13)的地方和石像对话进入地下竞技场,一定要等级20级以上才可以进去。进去之后一直向下走,然后和竞技场中阿迪莱塔(16。
    11)说话,选择是进入休息室,和休息室台上的凯尔琼对话得到斗士之证,然后再和旁边的火焰舞者说话到达竞技预赛会场,打倒里面的4个人后可以得到预选通过证明书(每打到一个人都可以得到斗士之证,赞齐5个就可以得到预选通知证明书),如果已经有了在战斗之前会被收走,打赢后重新发 别哭了!杀你,你才掉2星.他掉4星的声望。