杂魔 最好的加点方法是什么 详细谢谢!!!为什么!!!

全部回答

    所谓杂魔是相对于魔力前期的纯防魔、纯敏魔而言的,也就是升级加点除了魔以外(废话),不止加一种能力。随着魔力版本的不断更新,变态的任务不断的增加,纯魔已经渐渐消失。原因就在于,纯魔在最求最快的速度或者最高的精神外,忽视了最根本的东西-生命。
  随意我认为,杂魔血一定不能少;其次敏也是不能少的,毕竟练级、打boss的时候敏太低大家都不喜欢;现在最关键的就是防的问题,加了血和敏都是减精神的,如果要加防御,目的只有一个,抵消血和敏对精神的反作用。
      如同楼上朋友所说的加点方式,加50点防对防御真的有很大的帮助吗?不见得,我想他提出加防的方案应该是考虑到精神的问题。 以90级为例,我粗略提出一个杂魔的加点方案 共bp386 魔一定要满(193点) 剩下193点 敏100 血50 防43 在能保证做任务不飞的情况下,就多加点敏、防吧。

满魔、115敏、20防、剩下血,其实魔最致命的就是血低,+血是必然的,没血无论PK,任务都不是行!20的防是找回+血掉的精神

满魔 加100点敏 其他的加血或防都行 注:(每加1点防 会增加0.1精神 每加一点敏会减少 0.1精神)

满魔50防50血其余敏

满魔30血30防其他敏吧

满魔50防30血其余敏