显示器内有“啪啪”的声音

我的电脑开机显示器后偶尔会有“啪啪”的声音。有时打开台灯时也能引起显示器响声。(台灯插座和显示器插座在同一个插座上)最厉害的时候,显示器自动闭,但又能自动开启。有人说是高压包打火,因为能看到显示器有电火花。可是显示屏幕除了自己关闭外无告别现象。但我无意中动了显示器的位置,现象消失,这是怎么事啊

全部回答

    第一,高压包打火是一种可能,高压包打火时,一般多可以看到屏幕上有干扰信号。有经验的师傅一看就知道是打火引起的。 第二,你说开台灯的时个,也会引起声音响,这说明电源电路的抗干扰能力很差。
  性能不稳定。 第三,电视机和显示器一样,工作时会产生热量,有时机壳和部件,在热胀冷缩的情况下,会产生响声。   我之前在商场里卖电视机,顾客反应的这种情况也很多,一般认为这是正常的。
   综上,并参考你的描述,估计是第一种情况或是第二种情况。有时现像消失,但并没有彻底,只是工作在临界状态,时有时无吧。 如果不送修的话,建议你自己打开机器,清理一下灰尘。
    把打火的地方用酒精清洗一下,有时这样说恢复了呢。 。

趕快更?Q插座,避免事?B?U大 清理顯示器,灰?m太多

肯定是高压包受潮 引起的,打开清理电极 涂上硅脂就可以

现象消失不等于故障隐患消失,高压包打火的可能性很大!另外你的插座质量可能也不好??还是换个插座为好,如果换了还是出现同样问题就要拆开检修啦。

巩怕是你共用插座存在接触不良引起的,当你动了一下显示器后插座也根着动,这时插头就接触比以前要好了,所以又没故障了吧.