买液晶显示器

请问,现在液晶显示器都很便宜,品种又很多,我想买700-1000元价位的,不知道哪种品牌型号的液晶好,又大 ,看起来眼镜舒服,另外还问下有没有可以直接插USB接口

全部回答

我过年时候新买的电脑,我挑了好久,最后买了飞利浦19寸宽屏液晶显示器,性价比高,大品牌,很漂亮,服务好。飞利浦19寸的价钱还不错,可以插USB,都符合你的要求。 有钱的话就买三星,理由不用说了,第一嘛。飞利浦第二。呵呵! 液晶显示器最重要的就是面板,买的时候看屏幕全白或全黑状态下有无黑点或白点。很重要! 以上内容希望能对你有帮助。

三星 943NW AOC F19 飞利浦 190EW9