鉴定冲双百问题

我想把鉴定的智力和灵巧+到100,有没有方法能快点,

全部回答

    高手的首选——洗“耐力”“灵巧”和“智力 ----------------------------------------------- 卷首语: 如果你连耐力、灵巧、智慧是什么都不知道,那么这篇文章你也不必看了。
  如果你是战斗系,也不必看,因为这三属性仅仅对生产系有效果。  耐力,灵巧,和智力对于相应生产系是很有用的,这里我们来分类讨论一下。以下所有数值都经过相应职业反复测试,保证90%以上正确无误。
   ---------------------------------------------------------- 首先说耐力: 采集系除了第一级是几乎不受伤外,以后“技能”每升级一次就增加一定比率的受伤几率。
    如果耐力到10级仍然是50的话,你的采集系可以转职了,因为高受伤让你无法采集。经过测试,提升1级技能“采集点”一般增加受伤率3%左右,10级技能就是27%的采集受伤率。
  这就好象73忠诚的宠NONO的几率一样,很高很高。先不要惊讶,实际上并没有那么高;因为从5级技能开始,技能升级就会变化三属性数值,而每5点耐力的效果就是减少受伤率1%,那么到达10级技能以后一共有5次提升耐力的机会,就是减少了5%的受伤率,最后一个正常不刷耐力的人采集10级物品是22%受伤率。
    这样的人就等同宠物78忠诚NONO率。 ---------------------------------------------------------- 刷耐力的原理很简单,任何采集技能到5就删重新来过,一直冲5次,那么最后一次就可以跟着技能10而耐力100了。
    不建议冲6冲7删,受伤率高,不能挂,而且经验比不合适。刷耐力以后的效果是:耐力增加25,受伤率减少5%,最后的效果就是17%的受伤率,等同宠物83忠诚NONO率。另外特别注:耐力不可以降低高级采集点的MISS率,有人推测MISS率和灵巧有关,所以请大师们去测试吧。
     ---------------------------------------------------------- 其次说灵巧: 生产制作系的灵巧直接关乎于极品出现率,一般来说每提升1点灵巧最高限加0。
  1%。刷灵巧以后,就是增加1-3%的极品上限。由于出现了精灵变身,现在极品上限的效果被放大了很多很多,因此生产制作系的灵巧就真的至观重要。   ---------------------------------------------------------- 刷灵巧一般是用“制鞋工”冲5删5,经测试100灵巧的制作系即使做1鞋,能力也有明显提高。
  经过测试,10级技能50灵巧极品率为20%。(由其他采集系转的)10级技能74和100灵巧,极品率分别为35%和50%。   ---------------------------------------------------------- 然后说智力: 高智力可以提升“成功率”,让“耗魔”更为合适。
  经过测试100智力的效果,急救可以提高急救上限几十点,修理和鉴定成功率提升大约5%。  虽然修理鉴定等的高技能效果要比智力更为突出——比如10级修理7级,但是智力的作用也是不可忽视的。
  注意一点,经测试厨师的智力和料理的回复率有关,而且50智力以后有一份材料双料理的可能。 ---------------------------------------------------------- 推荐用护士的急救洗智力,带祈祷的耳环,带一次急救自己一次,1天就可以冲到100智力。
     ---------------------------------------------------------- 接着说非得意属性的效果: 有三个属性,对应不同的职业,那么智力对于采集系有没有效果呢?答案是:有!经过测试,智力极低的采集系所制作的料理恢复点完全为降低效果。
    例:御用猎人智力28,制作400的料理,10个有9个是恢复370左右。后来转护士刷智力刷到40多以后,料理恢复率变回10个有4个是恢复线以下,以此类推。那么很值得注意一点的就是,采集系的治疗问题,因为你智障,所以你失败。
   ---------------------------------------------------------- 重点说说采集系的三个技能——1采集,2治疗,3料理。  刷耐力的效果就是100耐力,灵巧60多,智力下30。
  那么三个对应技能就会有以下的变化:采集受伤率下降,治疗成功率降低,料理恢复率降低。 ---------------------------------------------------------- 推测:生产系的三属性,和战斗系的攻防敏一样,并不是单一效果,可能是多从属性对应一个技能。
    别忘记了,你升级加点不仅仅加一种,是几种!但是不推荐全刷90以上,因为“低级技能”效果甚微。 ---------------------------------------------------------- 还说变化三属性的首饰: 舞女就职任务,可以得到洗礼的耳饰,生产系装备,然后登陆,就会发现三属性全部变化。
    道具可以提升能力是灵巧5-20耐力5-20智力5-20左右的。经过测试道具提升的点数效果甚微,结论就是道具加点不如人身自身加点的,甚至有人定论,道具加点是假象,没有效果。
   ---------------------------------------------------------- 小技巧:单跑属性任务。  首先要人满45级以上带50左右非昆虫系的攻宠,血瓶若干。
  白天接任务,晚上一路跑,怪物是只会圣盾的乌龟,和二分之一换位几率的海蝙蝠。到了BOSS面前,直接合海蝙蝠,那样就不会召唤小怪,然后双合BOSS,4-6回合搞定。如果人的级别不够,就要双开两个49以下的号去做任务了。
     ---------------------------------------------------------- 最后说三属性对战斗系的影响: 从魔法威力,到舞者跳舞成功,然后到暗杀几率,和咒术几率,抵抗回合等等都没有影响。
  经测试,生产系属性对于绝对战斗系无效!由生产系转的舞者,带上首饰智力90多,可是跳舞一样二分之一成功,忍者暗杀等等也是一样的几率。   ---------------------------------------------------------- 结束语: 和战斗系要烧技能一样,生产系也要洗属性,不要怀疑去洗吧,效果是有目共睹的。
   ---------------------------------------------------------- 就这么多了,照着做吧,嘎嘎~~~。  。

冲到双百做什么? 鉴定失败了,再鉴定一次就得了,再失败再鉴定,直到成功为止 刷修正值,对于鉴定、料理、药剂、采集根本就没用