生产系耐力,智力和灵巧

生产系耐力,智力和灵巧它们分别影响什么,对战斗PK有影响吗

全部回答

耐力只影响采集时的受伤率. 智力影响鉴定.治疗.修理等成功率. 灵巧影响武器防具的最高数据值(修正等无关). 造血和造料理的.搭配灵智双百.一份材料造两份东西的机率比较高. 有人说.百灵巧可以使做的装备容易出极品.个人感觉有没有都差不多.只是有的人喜欢相信美好的事物.对于不太美好的事实.都采取不信任态度.

楼上诸位说的 很全,只是灵巧对装备得数据的确有用,自己洗了个灵巧做剑,的确容易提高数值增加,比没有洗灵巧得要号得多!

靈巧越高做出?O品的?茁试酱?耐力,智力,靈巧只和生産有關,?K?o關.我好像??]有?到有人用生産系去PK的喔

1、首先要知道耐力、灵巧、智力三者的关系不同,制造系主要以提高灵巧为主,这样造极品的几率回提高。 2、修理、鉴定主要以提高智力为主,智力越高成功率越高。 3、采集系耐力越高受伤几率越低,灵巧关系到MISS率,集体数据没研究过,因为没见过灵巧100的采集系 pk基本没什么用。

一点也没有!!智力,灵巧等是生产有关的. 和战斗PK有关的是:必杀,命中,闪,反击.