HF地底湖 问题前辈进

体黑48级带以下装备能混得下去吗?12小时有90W左右深渊戒指1对,+4TX ,+4头是,力项链,+6黑暗衣服,+4抗斗,灿烂的灵魂要带,+4火灵手,灭魔1对,+4影子鞋

全部回答

防御底了点,但那里主要要抗的是魔法, 你必须带一只保姆才可能混得了,而且还得有选择的打怪 可选择的怪物:地底蟹人 地底魔蝎 地底巨王虫 地底蜥蜴人 别看这几个怪小,经验和钱却不少喔~还有,打的时候请避开地底巨王龟和地底多眼怪,他们会远距离魔法,你一下就OVER了.

    12小时90万很有难度,除非你的保姆装备、魔法超强。 看你黑妖的装备,估计你保姆装备也好不到哪去,应该也没古袍,12小时在湖底大概能出60-80万。也没说说你黑妖装备几爪? 还有+4火灵没必要带,体黑本身12力,加体魄17力,再加力链就18力了,18力和19力没什么差别,就算你觉得19力好,也该买个+4水灵手套。
     初期天币不富裕保姆有个圣结界就OK了,其他以后有钱再说。 现在湖底改版不像以前那样危险了,多眼怪的军团不主动攻击了。在湖底你只要小心巨王龟就可以。 黑妖魔防到75%就不会中多眼怪的魔法,低于75%我不知道。
   所以,湖底的怪除了巨王龟你都可以打,包括多眼怪,鱼,毕竟它们也有爆深渊戒指的希望。   巨王龟的魔法攻击不高,不像楼上那位说的那么危险。多眼怪的魔法攻击就是“缓速攻击”,降低你的攻击速度罢了。

很艰难,带个保姆给加状态勉强能混下来