我的电脑为何启动不了

我的电脑为何启动不了,开机时机子有在运行,就是显示器没有反映,还是老黑屏有时启动几十次又可以

全部回答

前面两位老兄说的也都又可能 我再补充一点就是系统设计不当也可能会这样的 排除的话你可以在桌面点属性然后是设置然后是 高级在弹出的窗口里选监视器 可以看到监视器设置 看看那的屏幕刷新频率和你的显示器说明书上的是否一致 不一致当然就是改啦

应该是计算机主机电源有问题,电源的几组输出电压刚达到主板的最低要求,在启动计算机时用电量大了造成电压跌落,计算机启动不了。重启几次看看,因为随后几次重启,使得电源的输出电容被充电了,电压就升高了,也就能启动计算机了。如果是这样,换个电源试试。

估计显卡的原因吧,你把显卡拔出来,用橡皮擦擦它的金手指,再装回去,重装显卡的驱动试试!