高手帮忙看下,我已经搞了3天了

  OS:WindowsXP5。1( ) :ATIMOBILITYRADEON9600Series(6392)GetRenderTargetfailed(D3DERR_INVALIDCALL)。
   ::GetRenderTarget<-SetParticleMaterial::Refraction<-FD3DRenderInterface::SetParticleMaterial<-FD3DRenderInterface::SetMaterial<-USpriteEmitter::RenderParticles<-AEmitter::Render<-FDynamicActor::Render<-RefractionRender<-RenderLevel<-FLevelSceneNode::Render<-FPlayerSceneNode::Render<-UGameEngine::Draw<-UWindowsViewport::Repaint<-UWindowsClient::Tick<-ClientTick<-UGameEngine::Tick<-UpdateWorld<-MainLoop。

全部回答

用我的方法:去万宇下4章客户端,然后去官网下5章补丁。把它解压到4章客户端游戏目录里。进入游戏时点检测更新,等待更新完就搞定。我是前天才弄好的,我也是从万宇下的4章端,然后升为5章。(弄了好久,真晕)。补充一点:官网的5章完整端有问题!

看看硬盘空间的大小.最好用四张的安装打上五张的补丁. 再更新一下显示驱动 官网有得下.. 就应该可以上去了 我就是这样上的

恩,我和你一样,弄了几天了,没办法又重新下了四章,现在正在更新.

正确安装DX9.0 升级主板和显卡驱动,必好!!

GetRenderTarget failed 去升级一下显卡的驱动,可能是因为你的R9600驱动太老造成的. 同时不要忽略显卡供电