mc进门问题

请问做完mc进门任务后,以后再进的话是不是还要做进门任务才能进

全部回答

还有种更简单的方法 如果敌对阵营的玩家包围了NPC的时候.... 你可以跳到NPC左边的岩浆里去 往里游..朝NPC方向游...会把你自动传送进副本

不需要再做任务,一次任务就可以永久进出mc 进入mc可以摸npc后面的水晶,也可以从水晶边上的窗口跳下去,建议网络好的时候跳,不然容易烧死~~~~~~

你交了任务后,点NPC旁边的水晶就可以进(RAID); 或者 直接从NPC右边的窗口往岩浆里跳(我一直都是)。

不是的,做一次之后,进去就不用再做任务了 以后直接点门口的水晶,就能进去了

不需要了 以后你只要摸一下领取mc门任务那个npc旁边的石柱就可以了

不是.. 做完任务你直接和那个血精灵对话就可以进去了