我想要超女力扬的图片

比赛的或者是其他

全部回答

look!

看看这张怎样?

刘力扬

  姓名:刘力扬 身高:172cm 体重:52kg 年龄:23 生日:10月24日 星座:天蝎座第一天 兴趣爱好:旅游 摄影 音乐 美食 搜藏世界各地有趣的东西/收集黑胶唱片 带冒险性的活动,例如:快艇/滑翔 特长:造型设计 唱歌 美术 最喜欢的食物:咖喱蟹 最喜欢的地方:有大海和蓝天环绕的地方-希腊 最喜欢做的事:听好的音乐 用最简单的语言形容自己:率直 憨厚 真诚 是个可以信任的朋友 。

送给你,希望喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有好多的哦: