发一单06017进球

阿森纳 23 谢菲联 0富勒姆 1切尔西 12维 冈 1沃特福 01雷 丁 1曼 联 12唉 !写好了单子, 白天没买,刚刚去买,已经停售了。

全部回答

你不买是太可惜了。。你这单子很有大奖像。

省钱了 不买就赚钱

    47期心水推荐 1. 阿森纳 对 谢霏联 3 R9 = 3 阿森纳2平1负后终于在曼联身上取得了开门红,五个攻击型中场得到了实效,1:0的比分不代表阿森纳的真实实力,但是使他们增强了信心是关键。
  周中没有比赛也使他们得到了一定的休息。反观谢霏联周中(20日)用一场对弱旅的1:0结束了不胜,但是毕竟还是耗尽了体力。  一套阵容的鱼腩球队不可能拿出第二套阵容来轮换。看了上轮对雷丁的比赛,谢非练真像一支地方业余球队,瘦死的骆驼比马打,阿森纳哪个强队也不敢怠慢他,更何况是实力不济的谢霏联,实力真的无法相比,此次在死在酋长球场不足为奇。
   阿森纳已经从让球半1。85变为了让半/两球1。  9,目前为让半/两球1。825 阿森纳两球以上,预计 3+ :0 2. 阿斯顿维拉 对 查尔顿 3 R9=3 两队在周中都有联赛杯,维拉客场2:1胜(21日),查尔顿主场1:0胜(20日),但是从赛程上看维拉有些吃亏。
  维拉一向主场比赛成绩好,本季维拉2胜3平,主场全胜,查尔顿1胜4负,两队近6年交锋维拉主场1平5胜占据优势,心态也相对轻松。  更何况维拉本季在上升,而查尔顿在下降,不出意外,维拉继续延续对查尔顿的不败。
  小心客队突然翻版,要补防。 预计2比1 3. 富勒姆 对 切尔西 0 R9=0 富勒姆本季首轮5球丢在曼联,接下来的比赛越战越勇,有点让人不敢相信,防守问题也得到了解决,接下来的4轮只丢2球。
    切尔西在利物浦身上侥幸得到3分,下周有冠军杯比赛,由于周中无比赛可以以逸待劳去挑战富勒姆,反观富勒姆周中联赛杯主场1:2(21日)输了次级球队,也开始显露出了疲态。休整3天后的本场比赛打切尔西,我想体能不足是输球的原因之一。
   预计 0:2 4. 曼 城 对 西汉姆 03 曼城自从胜了阿森纳后一直没有恢复状态,取得了1胜1平3负的成绩,周中更是在联赛杯上客场1比2不敌次级球队,表象差劲。  虽然成绩不理想,但是仔细看看他的两个主场比赛,对阿森纳1:0和朴次茅斯0:0不算太差的主场成绩比西汉姆不算太差。
  西汉姆时好时坏与曼城一样神经,但是周中无赛使他对曼城的比赛从体力上还是赚点便宜。但毕竟还是客场对主场成绩不错的曼城,满城绝对有能力打好此战,就看心态了,两队各方面优势相 看很难分胜负。  平局是不可摆在第一位的。
  我看好曼城疯起来,不会在低沉的了。 预计1比2或2比1 5. 米德尔斯堡 对 布莱克本 1 米德尔斯堡周中联赛杯主场0:1输给次级球队,布莱克本周中无赛,以逸待劳。米德尔斯堡状态飘忽,也显出疲态,好在防守层面搞得越来越好。
  另外,主队让球输盘较多,此役让平/半1。  9还可能是假。看好乘胜追击抢分的布莱克本不败,布莱克本的斗志对谁都是高涨的。米堡主场队布莱克近四次交锋1胜3负,主队是十足的神经刀,该赢的总赢不了,不被看好的时候却能拿下。
  本场看好客队。 预计2比2 6. 维 冈 对 沃特福 3 两队周中都有比赛,维冈客场0:2负,沃特主场1:0胜,都是对次级球队,维冈主场成绩相对客场要强,联赛主场对雷丁1:0胜,客队客场成绩2负。
    主队必定是客队的老大哥,虽然没有上赛季的风光,但是打法还是比较稳定的,客队实力还是不适合在英超混的。看好主队继续主场胜。 预计 0或2比0 7. 雷 丁 对 曼联 3 本赛季雷丁成为上赛季的维冈成为黑马,但是虽有主场两战两胜,可必定有两粒丢球,防守不是很稳,黑马也不是见到强队就赢得意思。
    曼联联赛4胜1负,周中无比赛,体力上要比雷丁有优势,再加上上轮负阿森纳的耻辱会使曼联在精心在主队身上有拿分又撒气的。 预计1比2 8. 美因茨 对 柏林赫塔 0 美因茨主场对柏林赫塔除了平就是负,主队由于赛季前人员变动搞得成绩下滑,柏林目前联赛稳定,占的第一,客场全平,主场全胜的成绩说明客战还是一般,但是面对实力下降的美因茨还是不会输的,考虑到柏林客场已经两连平还是去掉平局读一把单0吧 预计1比2 9. 汉诺威 对 勒沃库森 03 汉诺威只是上轮胜了实力应该是德乙的沃尔夫斯堡取得首胜,不能说明他们崛起,勒沃库森与上季相比差了很多,但是面对实力一般的汉诺威应该是独赢,但是两队经常打出不可能的以外,还是考虑30 10.沙尔克04 对 沃尔夫斯堡 3 沙尔克实力不俗,加之主场之力拿下上季就已经面目全非的沃尔夫不多说了,资金充足要补平 预计:2比1 11.斯图加特 对 法兰克福 103 主队水准飘忽,主战两负,实在该在此场翻身,但是两队交战法兰克福占有一定优势。
    今仗看好客队,0博个冷门。 12. 汉 堡 对 不来梅 10 13. 拜 仁 对 亚 琛 3 14. 科特布斯 对 纽伦堡 1 没有时间了, 。

可惜了谢菲联 加个1好点