关于飞行工具...

PL里的飞行工具中哪样比较耐用?经济?能帮我比较一下各种飞行工具的优缺点吗?

全部回答

飞行船的燃料是柴油,在燃油加工设备里做. 飞机的燃料是桶装开水,在自动滤水器里做. 飞碟的燃料是磁铁原石,在金属研磨设备里做里做 相比较来说,还是飞机和飞行船好,但飞机的燃料难做,要是买的话,太贵了,要六,七百,而柴油相对好做的多,也便宜,不过飞机的设计图比飞行船的好获得 至于飞碟,你就别做了,作出来也用不起的

各有利弊.人力飞机要6 7个桶装才能灌满,相当于2/3的飞机价格...而且要做的话时间长. 飞碟...首先获得就比较难了,而且制造更麻烦,燃料不是普通的贵,你去商场看下RMB的价格再对比下别的就知道了,不过很好用,瞬移啊. 至于飞行船,可能除了图比人力飞机要来的稍微难点,别的估计还是可观的.(没用过..)估计制造也很麻烦 看你自己的了