怎样房屋装修改变造型

我们房子的造型实在让我不满意,不知道怎样改造去改变才好。过道又窄又长,唉!请大家帮俺出出主意吧!

全部回答

  过道上方的墙入往后退约四五十公分,加宽后可做两个卫生间,主卧附衣帽间。厨房里水盆应靠近冰箱。

成心吗 通洲的典型小六层 想要理想的方案可以直说 宿舍楼没有私人过道 头发没有还是有的 光长一个吃饭的嘴岂不成怪物了 窗子和墙哪个多余啊 次第无垠

同意楼上几位的观点,房型上来看,真的是没有什么问题,过道的利用率相当的高,我认为包括储藏间也没有必要改,储藏间在家居生活中是必要的,在那个位置也很方便你在家里将物品进行置换,很人性化,再向里面走理论上因该是书房.房型很好,没有什么好挑的,另外,就你说的大件家具不好进的问题,其实现在的家具都是可拆卸组合的,小件进去1200的宽是足够了(除非你要在卧室放组合沙发,呵呵).

这房子比较规矩了,如果你非要改,只有把南卧室的门堵上,在储藏室对面开个门。 把卫生间的门开在北卧室边上,这样的唯一好处就是可以把卫生间的水台做长点,使用面盆时脚后跟不会老磕到马桶,相当活动空间大点。 这样改有小毛病,就是南卧室可能穿堂风小了。估计大的整个家俱也不好进来了,只能选拆装型的了!

从你家图上看,没帮你看出你要改的地方,这个房子里唯一能改的就是主卫和储藏室,别的地方不要指望了,不是哥们儿不仗义,哪些地方是承重墙,动了楼要塌的。 真的好羡慕你们家呀,140平米三室两厅,南北通透,还有储藏间还是明厨明卫,还是个金角。幸福啊! 具体的等你有了大概的想法再说吧。 祝你好运气 忘了问你,北京的吧~~

  你好! 看了你的房型,建筑上我发觉没有好改动的地方,很合理;就是你说的那长长的过道也不到5米,完全可以忍受。哈哈,看来拿不到你的悬赏分了,有点可惜。 在装修的时候,注意在走道两侧挂几幅温馨的工艺壁灯画,即美观又照明,灯光还不强烈,给人幽静与精致感。
   希望我的建议对你有帮助。 问题补充:你的房型设计属于比较必然的那种,所以画图没有多大作用的,唯一要说的就是鞋柜及玄关垂直于入户方向左手边墙。